重庆市委统战部副部长吴萍一行走访调研重庆社

发布时间:2022-10-26 00:00:00  作者:曾悦婧  来源:中华职业教育社  浏览次数:

重庆市委统战部副部长吴萍一行走访调研重庆社.jpg

10月26日,重庆市委统战部副部长吴萍一行走访调研重庆社,督促指导学习宣传党的二十大精神,推进落实《中央统一战线工作领导小组印发<关于加强和改进新时代中华职业教育社工作的意见>的通知》(以下简称《意见》)等相关工作。

吴萍详细了解了机关组织建设,听取了重庆社秘书长唐勇对学习贯彻落实党的二十大精神、推进落实《意见》情况及相关工作汇报。

吴萍表示,职教社是个百年社团,在新时代有新使命,希望大家要深入学习领会党的二十大精神,深化学习内容,提高学习效率,从助力职业教育发展角度深入学习党的二十大精神,为今后职业教育高质量发展积极担当作为;重庆社要发挥资源优势,明确责任分工,进一步推动《意见》的落实落地;希望大家要扎实做好年底前各项工作,积极谋划明年工作目标,以饱满的热情为职业教育的发展贡献力量。