重庆社第五届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛筹办紧张有序

发布时间:2021-09-10 14:22:22  作者:杨璐溢、谭平秀  来源:  浏览次数:

重庆社第五届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛筹办紧张有序.jpg

    9月9日,重庆市第五届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛线下培训会在重庆城市管理职业学院学术报告厅召开。市教委相关同志主持培训会。

    重庆社业务处负责同志综合介绍了大赛情况;重庆城市管理职业学院教务处负责人简要介绍了学校的基本情况和办赛准备;中华职业教育创新创业大赛专家、市教委就业创业指导专家、市人社局首批高级创业导师、评委张庆朋作《创业项目展示材料制作与亮点呈现》主题讲座;相关企业专家做了经验分享。各院校大赛管理人员、创新创业课程教师及项目指导教师共计150余人参加培训。

    9月14日,重庆社召开第五届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛协调会,市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇出席协调会并讲话。会上,重庆社通报了大赛前期的筹备工作,承办此次活动的城市管理职业学院负责人对赛事工作情况进行了介绍,对下一步工作进行了汇报。市教委、市人社等相关单位的与会同志表示大力支持,全力配合,保证大赛的成功举办。

    林勇表示,今年市委、市政府高度重视“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛,学校参与度创新高,希望各部门要提高政治站位,高度重视,勇于担当,在中国共产党成立100周年之际,力争办出一场高质量、有影响、效果好的大赛。

    市教委、市人社局、市就业人、市教科院、曙光工业园、城市管理职业学院相关负责人及重庆社机关工作人员共计20人参加会议。