云南社到红河州开展调研

发布时间:2022-03-08 00:00:00  作者:云南社  来源:中华职业教育社  浏览次数:

1.jpg

为贯彻落实云南省委、省政府印发的《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》的相关要求,大力推行“项目工作法、一线工作法、典型引路法”,切实做好基层服务工作,3月8日至10日,云南社办公室主任王学光带队到红河州个旧、蒙自、开远等地开展调研。

调研组围绕县级组织建设、工作重点难点以及对云南社工作的意见建议等问题,通过与个旧、蒙自、开远社工作人员座谈交流,实地走访调研团体社员单位个旧市萌芽幼儿园、善爱慈善协会以及云南红河技师学院,深入了解工作开展、办学实践和服务社会等情况,共商职教社工作未来发展之计。

王学光对红河州各级职教社近年来的工作给予充分肯定,对各团体社员单位对云南社的支持帮助表示感谢。他勉励基层职教社工作人员要充分发挥平台优势,在国家加快发展新时代现代职业教育的大好形势下,积极主动做好服务职业教育和民办教育工作,为迎接二十大胜利召开做出职教社应有的贡献。

红河州社专职副主任邓永继,个旧市委统战部副部长马俊辉、个旧社专职副主任严萍,蒙自社专职副主任宁玲,开远市政协副主席、开远社主任廖营菁,云南红河技师学院院长杨泓、副院长农晋等分别参加调研活动。