天津社到天津商务职业学院参观调研

发布时间:2024-04-24 00:00:00  作者:王爱云  来源:天津社  浏览次数:

4月24日,天津社常务副主任关章军一行4人到天津商务职业学院调研组织建设情况,沟通对接年度重点工作。

在座谈中,天津商务职业学院书记马雷代表学院对天津社长期以来的支持与帮助表示感谢,对学校整体发展、专业建设等方面情况进行了简要介绍,同时表示要加强与天津社的合作,不断推动学校各项工作上水平。

关章军高度肯定了学校多年建设所取得的发展成果,听取了学校中华职业教育社“社员之家”建设方案,提出了意见建议。他指出,当前职业院校要紧紧围绕四个“善作善成”和职业教育高质量发展总目标,从政校行企合作、理论研究、思政课建设、统战工作等7个方面入手,加强产教融合、校企联动,推动天津职业教育再创新业绩。

调研会后,关章军一行参观了学院华商文化体验与演练中心、电商直播实训室、人工智能与科技艺术协同创新中心。