天津社成立全国首个普通本科工作委员会

发布时间:2023-11-15 00:00:00  作者:王爱云  来源:中华职业教育社  浏览次数:

天津社成立全国首个普通本科工作委员会.jpg

11月15日,天津社在天津科技大学滨海校区召开天津科技大学工作委员会成立大会。这是天津社成立的第9个工作委员会,也是第一个成立基层工作委员会的普通本科高校。天津市副市长、天津社主任李文海和天津科技大学党委副书记、校长路福平出席会议,为工作委员会和“社员之家”揭牌。天津职业大学校长、天津社副主任郑清春和天津社务委员会培训班学员以及天津科技大学的全体社员、企业代表和科大师生代表参加了成立大会。

大会由天津科技大学党委常委、副校长王敏主持。会上,天津社秘书长魏新兵宣读了《关于成立天津中华职业教育社天津科技大学工作委员会的批复》。天津科技大学路福平校长代表学校对天津社长期以来给予学校的支持表示感谢,表示天津科技大学工作委员会将充分发挥自身优势,凝心聚力、真抓实干,努力为天津职业教育高质量发展作出新的更大贡献。                      

会后,与会人员参观了天津科技大学教育部食品营养与安全国家重点实验室、天津科技大学科技园等。