天津社举办社务委员、骨干社员培训班

发布时间:2022-11-15 14:24:45  作者:王爱云  来源:中华职业教育社  浏览次数:

10月11日至14日,天津社举办了2022年社务委员、骨干社员培训班。天津社社务委员、骨干社员、工作委员会秘书长共计20余人参加了此次培训。

天津社常务副主任岳臻作开班动员,就办好此次培训班提出了明确要求。培训班采取集中授课、现场教学、实地考察、交流研讨相结合的方式,邀请天津社及社员中的专家学者对相关政策文件进行了辅导解读,并组织参训人员到平津战役前线司令部旧址和许家台红色纪念馆进行现场教学,接受革命传统教育,赴刘吉素村等地调研乡村振兴工作。

期间,天津社还组织召开了蓟州区乡村振兴工作委员会筹备组座谈会,与蓟州区委统战部、区社会主义学院及有关社员商讨了筹备组建天津社蓟州区乡村振兴工作委员会相关事宜。

通过学习培训,学员们不仅学习了政策理论,拓宽了视野格局,还掌握了工作方法,提升了素质能力。大家纷纷表示,今后要把学习成果转化为做好工作的强大动力,不断提高实际工作能力,切实做到学有所获、学有所成、学有所悟。