天津社举办军民融合案例评审会

发布时间:2022-07-04 00:00:00  作者:王爱云  来源:中华职业教育社  浏览次数:

根据中华职业教育社职业教育服务军民融合发展委员会第一次全体会议部署要求和《天津中华职业教育社 2022 年工作要点》安排,天津社制定下发了《关于开展军民融合案例成果征集活动的通知》,面向天津市职业院校、相关企业征集自党的十九大以来,在开展军民融合方面取得的典型性、代表性成功范例。截止到6月6日,案例征集结束。为搞好此次案例评审工作,天津社会同军民融合发展研究中心秘书处制定了评审方案,成立了由分管军民融合部委领导、相关企业负责人和职业院校负责人组成的评审专家组,明确了评分标准。

7月4日,天津社组织专家对上报的案例进行了评审,共评审出一等奖案例2个,二等奖案例3个,三等奖案例3个。本次案例评审旨在征集开展军民融合的典型案例,评选优秀成果,推广经验做法,发挥典型引路的作用。推动军民融合事业向更广范围、更高层次,更深程度发展,形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展格局,扎实推进军民融合的质量和水平。