山西社传达学习山西省第十二次党代会精神

发布时间:2021-11-23 11:23:15  作者:山西社  来源:本站原创  浏览次数:

11月1日,山西社召开会议传达学习山西省第十二次党代会精神和山西省委常委、统战部长徐广国在山西省委统战部理论学习中心组(扩大)会议上的讲话精神。山西社专职副主任闫晓红主持会议。

会议认为,山西省第十二次党代会对山西省全方位推动高质量发展意义重大而深远。大会全面总结了过去五年的工作,鲜明提出了全方位推动高质量发展的目标要求,对今后五年工作进行了前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,描绘了发展蓝图。

会议要求,一是要切实提高政治站位,深刻把握山西省党代会和大会报告的重大意义;二是要紧紧围绕山西省战略布局,切实把山西省党代会精神融入工作谋划,认真履职尽责,发挥山西社的作用;三是要持续提升队伍素质,加强队伍建设,把党的政治建设摆在首位,把加强学习、提升素质放在突出位置,以“三能”“三向下”“三深入”为导向,努力锻造一支高素质专业化的干部队伍,推动职教工作再上新台阶。