英国国家学历学位评估认证中心代表团到访我社

发布时间:2023-09-04 14:35:26  作者:段锐  来源:中华职业教育社  浏览次数:

8月31日,英国国家学历学位评估认证中心(UK ENIC)代表团到访我社,中华职业教育社副总干事、党组成员王松涛会见了代表团一行。

_91A9370-1.jpg

英国国家学历学位评估认证中心首席顾问白云博士介绍了中心在全球范围内开展的学历学位认证工作,UK ENIC中国首席代表李华杰女士介绍了中心近年来在中国开展的国际专业标准评估认证等工作。我社相关同志介绍了社史、近年来主要工作和对外联络工作情况。

王松涛对英国国家学历学位认证中心代表团表示欢迎,就UK ENIC的工作方式、英国国家资历框架以及UK ENIC服务中国职业院校的情况进行了询问。双方就下一步可以开展的合作进行了友好商讨。

英国国家学历学位认证中心及其中方理事会有关人员,我社联络部、研究部有关同志参加会议。