新疆维吾尔自治区党委统战部副部长刘新友一行到访总社

发布时间:2023-03-27 15:24:09  作者:李贺龙  来源:中华职业教育社  浏览次数:

微信图片_20230327144208.jpg

3月21日下午,新疆维吾尔自治区党委统战部副部长、一级巡视员刘新友等一行3人到访总社。中华职业教育社副总干事、党组成员王松涛与他们进行座谈,办公室、社会服务部有关人员参加座谈。

刘新友汇报了新疆社近些年实施温暖工程国家通用语言+技能培训、职业教育发展、组织建设等工作取得的成绩,希望总社在今后的工作中继续加大对新疆工作的支持和帮助。

王松涛代表总社对刘新友一行的到来表示欢迎,对新疆社开展温暖工程国家通用语言+技能培训,助推乡村振兴,促进民族团结,维护社会稳定,为地方社会经济文化发展提供助力等方面所做的工作表示肯定。他指出,党的二十大提出要加大国家通用语言文字推广力度、提高中西部开放水平等要求。希望新疆社围绕中心大局抢抓机遇,继续做好国家通用语言+技能培训等项目的实施,积极探索面向中亚“一带一路”国家的职业教育合作模式,推动职业教育高质量发展。

微信图片_20230327144211.jpg