方乃纯会见中国广告协会会长张国华一行

发布时间:2022-04-14 14:50:37  作者:李勇  来源:中华职业教育社  浏览次数:

_91A7033-1.jpg

4月13日上午,党组书记、总干事方乃纯会见了中国广告协会会长张国华等一行。

张国华介绍了中国广告协会的基本情况,对中华职业教育社为推动我国近现代职业教育发展做出的贡献表示敬佩,并感谢中华职业教育社对中国广告协会工作的大力支持。他表示,中国广告协会将充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,凝聚双方资源优势,在提升职业教育影响力、广告传媒领域职业教育培训、乡村振兴职业技能大赛等方面加强合作。

方乃纯对张国华会长一行来访表示欢迎,他指出,近年来党和政府高度重视职业教育,职业教育作为与经济社会发展联系最紧密、与就业和民生关系最直接的教育类型,前途广阔、大有可为。他表示,愿意就广告传媒行业领域的职业教育培训工作加强沟通合作。希望中国广告协会充分发挥媒体会员优势,积极宣传国家有关职业教育、民办教育的方针政策,共同推动国家职业教育、民办教育的健康发展。

我社办公室、社会服务部、组宣部负责同志参加会见。

_91A7039-1.jpg