湖南省温暖工程基金会出席迎春联欢暨总结表彰会

发布时间:2022-01-25 00:00:00  作者:湖南省温暖工程基金会  来源:中华职业教育社  浏览次数:

湖南省温暖工程基金会出席迎春联欢暨总结表彰会.jpg

1月25日, 2022年迎春联欢暨总结表彰会在九三学社湖南省助学群拉开序幕,就读于复旦大学的吕宇星、湖南师范大学的蒋艳、中国政法大学的胡婷、云南农业大学的马瑾晞、塔里木大学的王晶、湖南邮电职业技术学院的楚伟、城步县第一民族中学的杨荣福等31位湘籍同学,开心地领到了爱心人士发放的新年红包。湖南省温暖工程基金会理事长谭圣林作为颁奖嘉宾出席活动。

九三学社湖南省助学群坚持“奉献爱心,助学育人,传递爱心,接力梦想”的宗旨,搭建“互联网+助学”平台,发动慈善企业和爱心人士参与社会公益,帮扶家庭困难、品学兼优的在校学生,培养“懂感恩、讲诚信、有能力”综合素质人才,为助力地方经济社会发展贡献力量。2021年争取中国助学网及社会爱心人士善款15万元,资助90人次完成学业。