李少阳一行调研温暖工程公益伙伴湖南英维智汇孵化器管理有限公司

发布时间:2021-11-22 00:00:00  作者:湖南省同心温暖工程基金会  来源:中华职业教育社  浏览次数:

11月22日,湖南省政协常委李少阳率队走访调研了温暖工程公益伙伴单位湖南英维智汇孵化器管理有限公司。湖南社秘书长冯立兵、湖南省温暖工程基金会理事长谭圣林等陪同参加。

湖南英维智汇孵化器管理有限公司执行董事、总经理张兴霖多次为湖南统战、教育系统实施的“一家一”助学就业·同心温暖工程捐款捐物,为湖南省温暖工程基金会众筹项目“湘晋相亲,温暖灾区孩子”慷慨解囊,并凭借自身影响力,带动英维大厦的多家企业参与爱心捐赠。

李少阳详细了解公司的企业规划和运行管理情况,对企业为服务区域经济发展做出的贡献表示赞赏,对张兴霖满腔情怀干事创业,热心公益参与温暖工程,把传播社会正能量融入企业文化的大义善举给予肯定,并鼓励他保持定力,精准对接优势资源,为实施“三高四新”战略彰显更大作为。