广东社主任李心带队赴珠海开展“助力广东高质量发展”暖企调研活动

发布时间:2023-03-27 00:00:00  作者:珠海社  来源:中华职业教育社  浏览次数:

广东社主任李心带队赴珠海开展“助力广东高质量发展”暖企调研活动.jpg

3月27日至28日,广东省政协副主席、广东社主任李心带队赴珠海开展“助力广东高质量发展”专题调研并召开企业座谈会。中共珠海市委常委、统战部部长郭才武,珠海市政协副主席、珠海社主任彭洪等陪同调研。

调研组一行先后到亿胜生物、双瑞集团、小可乐科技、健帆生物进行实地调研。李心详细了解了企业在生产经营中遇到的具体困难和问题,表示将及时协调解决,全力支持企业发展,共同助力广东省高质量发展。

座谈中,李心对企业家在各自领域取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。李心表示习近平总书记在看望参加全国政协十四届一次会议的民建工商联界委员时强调:“民营企业和民营企业家是我们自己人”“引导民营企业和民营企业家正确理解党中央关于‘两个毫不动摇’‘两个健康’的方针政策,消除顾虑,放下包袱,大胆发展。”面对当下形势和企业现状,企业要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,把握形势、抢抓机遇、加快发展,在高质量发展中坚决走在前列。

与会企业家感谢省市领导给企业带来的关怀和祝福,让大家倍增信心和动力,表示将进一步振奋精神,练好内功,增强发展动能,聚力把企业做强做优,在推动民营经济高质量发展上迈出更大步伐。

调研组一行还调研了横琴粤澳深度合作展示厅。