福建社到福建工业学校调研

发布时间:2021-03-31 14:41:25  作者:福建社  来源:  浏览次数:

福建社到福建工业学校调研.jpg

    3月18日,福建社党组成员、副主任陈毅萍带队到团体社员学校福建工业学校开展调研,福建工业学校党委书记、校长林俊标导、福建社综合业务部部长陈晓红等陪同调研。

    围绕中职学校提质增效主题,调研组一行实地参观了学校校企共建实训基地,详细了解与有伦农业科技、上汽大众、野马飞机制造有限公司等企业校企合作的现状、存在的主要问题以及中职学校生均经费等具体情况。

    陈毅萍对学校根据我省经济社会发展需要打造四个专业集群表示赞赏。她说福建工业学校有40多年的办学历史,办学特色鲜明,体现工业元素,在校企深度合作、特别是推进校企政三方合作深度融合发展方面可圈可点,在利用互联网和大数据技术,服务智慧城市和智慧农业建设方面具有鲜明特色。陈毅萍表示,福建社要加强与社员学校的联系,多宣传社员学校,服务好社员学校,打造“社员之家”。调研组将认真梳理学校反映的困难问题和意见建议,积极建言献策,推动解决制约学校发展的瓶颈,促进中职教育高质量发展。