安徽社成功举办“三全育人”典型学校培育建设工作辅导讲座

发布时间:2022-09-08 15:04:32  作者:安徽社  来源:中华职业教育社  浏览次数:

安徽社成功举办“三全育人”典型学校培育建设工作辅导讲座.jpg

根据安徽省教育厅《关于开展中等职业学校“三全育人”典型学校培育建设工作的通知》精神,8月22日,安徽社联合安徽省职业与成人教育学会、安徽省职业技术培训协会成功举办中职学校‘三全育人’典型学校培育建设工作辅导讲座。

本次讲座采取“线上+线下”结合形式进行,在合肥市设主会场,并邀请了部分合肥市的中职学校、技工学校负责人现场观摩。来自安徽省65所职业院校、技工院校的教职工以及其他从事职业教育工作的相关人员共计1500余人在线收看。

合肥铁路工程学校原校长朱国苗受教育厅委托作安徽省中等职业学校‘三全育人’典型学校培育建设工作动员报告;安徽职业技术学院副院长宣岩松结合解读《安徽省中等职业学校‘三全育人’典型学校培育建设标准》进行了建设工作辅导;长沙财经学校校长陈全宝分享了“三全育人”优秀中职学校建设经验;合肥铁路工程学校原校长、正高级讲师朱国苗受教育厅委托作建设工作动员报告。