安徽省委统战部常务副部长陈昌虎到安徽社调研

发布时间:2021-11-23 15:15:56  作者:安徽社  来源:本站原创  浏览次数:

安徽省委统战部常务副部长陈昌虎到安徽社调研.jpg

11月9日,安徽省委统战部常务副部长陈昌虎到安徽社调研,重点检查了解巡视问题整改、社团资产处置和年度工作进展情况。安徽省委统战部党派处处长王成南陪同调研。

安徽社专职副主任李光浩汇报了安徽社2021年工作情况。一年来,安徽社坚持“政治建社、服务立社、创新兴社”的思路,充分发挥自身优势,调动各方面积极因素,抓整改、搭平台,强基础、谋发展,各项工作不断取得新进展。目前,巡视整改任务基本完成,社团资产处置依法依规稳妥推进,并成功举办“第二届安徽省中华职业教育创新创业大赛”,积极搭建合作平台,服务大局的能力进一步提升。

在认真听取工作情况汇报后,陈昌虎充分肯定了安徽社一年来的工作成绩,对安徽社工作中存在的困难和问题提出了明确的指导意见和工作要求。他强调,职教社作为党领导的群团组织,要牢牢把握“统战性、教育性、民间性”特点和优势,广泛调动各方面力量,努力服务统一战线工作,服务职业教育改革发展。