重庆社召开2020年工作总结暨五届三次社委扩大会议

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2021-01-11

    2020年12月14日,重庆社2020年工作总结暨五届三次社委扩大会议在渝召开。市人大常委会副主任、重庆社主任沈金强出席会议并讲话。

    会议传达了总社第十二届理事会第三次全体会议精神,审议通过了重庆社2020年年度工作报告并为专家委员会成员颁发聘书。重庆工业职业技术学院、重庆女子职业高级中学、万州区、合川区职教社,万州巴渝子弟集团公司等作了交流发言。
    沈金强就做好明年的工作提出三点要求。一是抓好政治建设。二是抓好重点工作,激发职教社担当作为。积极建言献策;继续推进产教融合发展试验区建设及成渝地区职业教育协同发展,提升职业教育服务区域地方经济发展影响力和贡献率;加强品牌与平台建设,继续助力乡村振兴建设、提升温暖工程公益水平、推进“渝创渝新”创新创业大赛等品牌建设。三是抓好自身建设,夯实职教社工作基础。
    重庆社社委,市委统战部、市教委、市人社局、市教科院等相关部门领导,区县职教社负责人,专家委员会成员、“渝创渝新”创新创业大赛和“非遗”参赛院校代表以及重庆社机关工作人员共100余人参加了会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接