福建社与省社会主义学院开展工作交流

作者:福建社 来源: 发布时间:2021-01-08

    2020年12月10日,福建社党组成员、专职副主任陈毅萍在社机关与省社会主义学院副院长马建荣、二级巡视员陈章庭等一行在社机关进行座谈交流,共商加强交流培训等事宜。
    陈毅萍首先简要介绍了福建社近期以来的工作情况,提出了明年全省职教社系统干部教育培训工作的初步设想。希望双方加强交流合作,围绕新时代新福建建设和职业教育工作需求,探讨培训内容和方向,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神走向深入,为建设高质量教育体系,全方位推动高质量发展超越做积极贡献。
    马建荣表示,此次走访统战系统各单位,主要是贯彻落实中央《社会主义学院工作条例》和落实省委巡视整改工作要求,了解系统单位干部教育培训需求,共同开展好教育培训工作。
    双方还就巡视整改工作情况进行了沟通和交流。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接