我社党组成员、副总干事李英爱赴山东调研职业教育

作者:彭爱娟 来源:中华职业教育社研究部 发布时间:2020-10-10



9月25日,我社党组成员、副总干事李英爱到山东就职业教育发展情况进行调研,期间与山东省委统战部分管日常工作的副部长李琥进行了工作交流,山东省职教社专职秘书长、省委统战部办公室主任宋海伟,省职教社秘书处处长朱令珍陪同调研。


李英爱副总干事先后到济南工程职业技术学院、山东工程职业技术大学等校实地考察。在济南工程职业技术学院,她参观了学院工程实训中心和新并入的原济南交通技师学院校区,了解了学校的发展理念和办学模式,充分肯定了济南工程职业技术学院在学校建设、学科发展、社会服务等方面取得的成绩。在山东工程职业技术大学,她实地考察了学校机械工程、土木工程训练中心等重点实训场所和学院产教融合示范单位——鼎利学院(互联网+学院),对学校的办学理念和育人模式表示高度赞赏。她希望学校能够在国家加快发展现代职业教育的大好形势下,充分发挥应用技术大学试点学校的优势,抓住机遇、保持特色,不断优化专业结构,深入推进产教融合、校企合作。


她表示,中华职教社将一如既往的给予学校更多支持。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接