湖北社召开2020年度上半年组织生活会

作者:湖北社 来源: 发布时间:2020-09-01

    7月23日,湖北社党支部组织召开“反躬自省三个有没有、学习全会精神展作为”专题组织生活会,会议由湖北社专职副主任、党支部书记陈南军主持。省委统战部直属机关纪委委员、省黄埔同学会一级调研员才彦到会指导。

    会前,为切实提升组织生活会质量效果,湖北社党支部及全体党员做了精心充分的准备工作。一是集中学习了习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、应勇同志省委十一届七次全会上的讲话要求以及《中共中央关于加强党的政治建设》《党章》的相关内容。二是通过谈心谈话,深入交流思想,找出问题和不足。三是对标党章党规,切实查找突出问题,每名党员都进行了深入的对照检查并形成了个人党性分析材料。
    会上,陈南军代表支部分析查摆了问题,并带头开展了批评与自我批评。会议集体研究了支部整改措施。通过组织生活会的开展,全体党员同志进一步锤炼了党性、统一了思想、加深了了解、增进了团结与协作,进一步激发了全体党员同志主动作为、担当善为,扎实推进各项工作任务落实落细的决心和信心。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接