重庆社召开2020年课题推进会

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2020-05-13

    为推动职业教育课题研究项目实施,4月1日,重庆社召开2020年课题研究推进会,重庆市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇出席会议并讲话。

    会上印发了《重庆市中华职业教育社2020年度立项课题的通知》,宣读了中华职业教育社关于《重庆市中华职业教育社关于申请“职业教育服务城乡融合发展研究”项目立项的请示》的批复。各研究项目承担单位就全年各课题实施方案进行了讨论。
    最后,重庆社常务副主任林勇讲话,他指出,今年的课题不但有总社的课题也有市社课题,各承担单位要提高政治站位,组织精干力量投入,确保取得实效,务必形成高质量课题研究成果,要立足长远谋划,力争多出一些兼具思想性、前瞻性、指导性的研究成果,把研究成果转换成决策措施。
    有关区县社、团体社员单位、课题负责人、市社机关干部20余名同志参加会议。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接