汇睿财富(北京)投资管理有限公司董事长厉琼伟等一行到访总社

作者:蒋振华 来源: 发布时间:2020-05-09



4月30日下午,汇睿财富(北京)投资管理有限公司董事长、北京汇睿天诚酒店管理有限公司董事长厉琼伟,北京珺泰教育咨询有限公司副董事长赵美兰,东方曙光(北京)教育科技有限公司总经理孙业林等一行来访我社并与教培中心签订合作协议。中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,组宣部部长兼教培中心主任马翠娥,教培中心常务副主任蒋振华与他们进行了会谈。


方乃纯总干事听取了各方企业的业务介绍,对大家的到来表示欢迎。他向客人介绍了中华职业教育社的历史及新时代的使命和担当。他强调,中华职业教育社自成立之初就本着教育救国的宗旨,致力于改革传统教育,推动职业教育发展。新时代,职教社积极响应党中央国务院号召,立足自身优势,广泛联系职业教育界、经济界人士,加强交流协作,为促进职业教育发展而努力。职业教育与产业联系非常密切,希望大家多关心支持职业教育发展,为新时代职业教育事业做出积极贡献。


会后,各企业就合作开展职业教育联合办学、职业技能培训项目等与教培中心分别签订了战略合作协议。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接