李英爱出席“授渔计划•温暖工程”2020襄阳暖春行动

作者:尚旭 来源:中华同心温暖工程基金会 发布时间:2020-01-14


1月9日,“授渔计划·温暖工程”2020襄阳暖春行动在湖北襄阳举行。中华职业教育社党组成员、副总干事,中华同心温暖工程基金会副秘书长李英爱出席活动并致辞。


此次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于“扶贫先扶志,扶贫必扶智”的指示精神,助力困境青少年学生平安成长,以教育扶贫助力脱贫攻坚。“授渔计划·温暖工程”项目在中华职业教育社、中国社会福利基金会、中华同心温暖工程基金会的支持下,已在湖北襄阳、十堰、黄冈、恩施、宜昌等地开展,携手爱心企业共筹集善款1410万元,资助困境学生5300余名。


李英爱在致辞中表示,未来将继续与“授渔计划·温暖工程”合作开展精准扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。同时,还要加强在乡村教育方面的合作,共同推进国家乡村振兴战略的实施。


活动期间,李英爱一行在中共襄阳市委统战部副部长薛传武、湖北省中华职业教育社专职副主任陈南军的陪同下,到湖北文理学院附中对“双师课堂”教学模式进行了调研。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接