山东社代表人士培训班在临沂举办

作者:山东社 来源: 发布时间:2019-12-31

    12月5日至6日,山东社代表人士培训班在临沂举办,山东社专职秘书长孙大川作开班和结业讲话。  
    孙大川指出,本次培训班主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,贯彻落实“一三三四”全省统战工作部署,进一步加强职教社代表人士党性教育和思想政治建设,不断增强组织凝聚力和工作活力,推动中华职教社工作创新发展。他要求全省广大职教社组织、社员要进一步提高政治站位,不断巩固统一战线的思想政治基础;勇于担当作为,为新时代现代化强省建设作出新贡献;切实珍惜机会,确保圆满完成本次学习培训任务,努力推动职教社工作再上新台阶,为实现“走在前列、全面开创”总目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!
    本次培训班邀请了山东省委党校专家授课,并到临沂市红嫂纪念馆、沂南县朱家林、山东抗日民主政权创建纪念馆等地现场教学。山东社部分代表人士、市职教社负责同志、各市委统战部分管部领导和业务科(处)室负责同志约60人参加培训。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接