福建省委主题教育巡回督导组督查福建社主题教育整改落实情况“回头看”工作

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-12-31

    12月9日,福建省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第1巡回督导组组长叶木凯一行到福建社,对福建社第一批主题教育整改落实情况“回头看”工作进行督导检查,听取关于“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况汇报,并对福建社主题教育整改落实情况进行“回头看”。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅主持,福建社党组成员、副主任陈毅萍,社机关党员、干部参加。

    王秋梅汇报了福建社参与第一批主题教育以来持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神以及整改方案落实、专项整治进展和上下联动整改等方面的主要成效,盘点了存在的不足,并提出了今后要以永远在路上的定力和韧劲,持续抓紧抓实主题教育:一是学习教育再加温。二是贯彻推动再加力。三是整改落实再加速。四是巩固提升再加强。
    叶木凯代表督导组对福建社第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作给予充分肯定。他对福建社下一步工作提出希望:一要持续深入学习,推动理论武装走深、走实、走心。二要持续加强整改,巩固提升整改实效。三要持续建章立制,全力推进标本兼治。不断巩固主题教育成果,推动中华职教社的各项工作健康持续发展,真正让社员和群众感受到主题教育带来的新形象、新变化。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接