海南社召开中共十九届四中全会精神专题学习会

作者:海南社 来源: 发布时间:2019-12-31

    11月20日,海南社召开中共十九届四中全会精神专题学习会,海南社副主任邓爱军宣读领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》并就中共十九届四中全会精神重点与机关同志做了学习交流。与会同志结合工作实际做了交流发言,大家表示,要准确把握好十九届四中全会精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻中共海南省委的各项决策部署,不断提升工作能力,努力做好本职工作,为海南职业教育改革发展和中国(海南)自贸区(港)建设贡献力量。

    邓爱军指出,要充分认识中共十九届四中全会的重要意义,按照省委统战部《关于全省统战系统深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,结合工作实际全面抓好会议精神的贯彻落实。就海南社下一阶段学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神做了具体部署。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接