王秋梅出席福建社温暖工程——长汀县水保人才第六期培训班开班仪式

作者:福建社、龙... 来源: 发布时间:2019-12-31

    12月11日,福建社温暖工程——长汀县水保人才培训班在长汀职业中专学校正式开班。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅,长汀县委常委、统战部部长吴容出席并讲话,龙岩市委统战部副部长罗桥德主持开班仪式,龙岩社专职副主任朱碧蓉、长汀县水土保持局、长汀职专等相关负责人及100名参训学员参加了开班仪式。

    王秋梅指出,长汀县“水保人才培训班”温暖工程项目是贯彻落实习近平总书记对长汀水土保持工作的重要指示和批示,也是福建社服务老区苏区高质量发展落实赶超的重要举措。她就此次培训提出三点要求:一要强化政治引领。二要提升培训质量。三要坚持学以致用。
    本次培训为期16天(分两个阶段进行),来自18个的乡镇(社区)的村主干、家庭示范农场主或技术骨干等共100人参加培训。培训采取集中授课、回乡调研与实地考察相结合的方式进行,特别邀请了县水保局、县林业局、县农业农村局、福建农林大学等专家教授前来授课。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接