山东社2019年“温暖工程助学行动”捐助仪式在临沂举行

作者:山东社 来源: 发布时间:2019-12-31

    12月4日,山东社2019年“温暖工程助学行动”捐助仪式在临沂职业学院举行。山东省委统战部副部长孙中亮出席仪式并讲话,山东社专职秘书长孙大川主持仪式,临沂社主任、市高等教育发展工作领导小组副组长、市红十字会会长赵爱华出席仪式并致辞,山东社副秘书长、秘书处处长朱令珍宣读资助决定,受助院校领导和学生参加了捐助仪式。

    孙中亮指出,温暖工程是职教社投身同心扶贫攻坚行动的重要举措,是彰显职教社优势和特色的重要平台。各职业院校和职业教育工作者,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,深刻认识新时代发展现代职业教育的重要意义。他强调,全省职教社组织要加强领导,打造品牌,积极整合社会资源,打造工作亮点,培育更多体现职教社特色的品牌项目,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。
    此次“温暖工程助学行动”,山东社通过自筹和社会捐助的方式筹集资金10万元,向临沂职业学院、山东交通技师学院、临沂沂蒙职业中等专业学校3所院校100名受助学生每人发放1000元资助金。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接