深圳社开展“梦想启航·爱心助学”活动

作者:陈金盛 来源: 发布时间:2019-12-31

    11月19日,深圳社副主任刘颖带队赴河源市和平县和平中学开展“梦想启航·爱心助学”活动。深圳社黄致诚秘书长以及和平县委、县妇联、和平中学等负责人参加了活动。

    “梦想启航·爱心助学”活动是深圳社2017年在和平县开展职业教育精准扶贫幼儿园教师培训就业项目时,在深圳福田区驻和平“双精准”工作组和和平县妇联的牵线下,发动深圳社热心社会公益事业和温暖工程的社员捐助25.2万元,对和平中学高中部品学兼优、家境困难的35名新生进行资助,关心关注学生的学习生活,从2017年至2019年连续三年每人每年资助2400元,帮助学生解决学费和住宿费,为学生筑起追梦的桥梁。
    和平县委常委陈志斌代表县委和县政府向深圳社赠送锦旗,感谢深圳社对和平县的热心帮扶。刘颖回顾了深圳社三年来心怀教育、情系和平的帮扶历程,表示深圳社将继续重视和致力于教育事业,为国家精准扶贫战略贡献力量。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接