重庆社副主任易俊赴石柱开展扶贫调研

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2019-12-31

    11月3日—4日,重庆社副主任、重庆工程职业技术学院党委书记易俊、秘书长唐勇一行赴石柱开展扶贫调研。

    石柱县是重庆工程职业技术学院对口帮扶县。易俊一行首先来到石柱职教中心详细了解职业教育办学情况,并召开座谈会听取了县职教中心工作汇报,就如何发挥职业教育平台作用,促进产业就业扶贫工作进行了座谈交流,并就利用重庆工程职业技术学院的资源优势,帮助石柱职教中心开展国际职教合作、提升师资力量、加强专业课程建设等达成帮扶协议。
    随后一行人到石柱中益乡华溪村、坪坝村考察,走访慰问贫困户、看望扶贫工作队,详细了解脱贫攻坚工作推进情况、存在困难和急需解决的问题。并通过与镇村干部、群众座谈交流,广泛听取群众声音、征求基层意见建议,在帮助农民电商销售农产品、帮助中益乡小学加强信息化建设等方面形成了一系列智力扶贫项目方案。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接