福建社与德中文化教育经济促进会签署合作协议

作者:福建社 来源: 发布时间:2019-12-31

     为落实国家“一带一路”战略部署,加强对外交流交往,11月15日,福建社与到访的(德国)德中文化教育经济促进会进行相关合作会谈,并举行签约仪式。省委统战部部务会议成员、福建社党组书记王秋梅,福建社党组成员、副主任陈毅萍和德中文化教育经济促进会会长陈云斌等出席,福建社机关干部职工和德中文化教育经济促进会有关人员参加。

  会上,王秋梅向客人介绍了福建社在对外交流与合作等方面的工作情况,双方签署了相关合作协议,这是福建社首次与“一带一路”沿线国家签署合作协议,实现了福建社在对外交流合作协议方面零的突破。根据该协议,双方将建立长效合作机制,通过互设联络点、指定专人负责联络等方式,积极对接福建和德国的职业教育资源,为福建省和德国职业教育引进与交流合作提供平台,积极助推福建省现代职业教育高质量发展,服务新时代新福建建设。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接