重庆巴南区职教社首个“社员之家”揭牌

作者:王桂荣 来源: 发布时间:2019-12-11

    11月8日,重庆巴南区中华职教社第一个“社员之家”在区职教中心举行揭牌仪式。重庆社秘书长唐勇, 巴南区社主任、巴南区人民政府副区长冯毅梅,巴南区社副主任、区台办主任、区委统战部常务副部长盛慧娟,巴南职教中心校长黄轶共同为“社员之家”揭牌。

    建立“社员之家”是巴南区社落实总社关于开展“社员建家”活动通知精神,开辟社员活动阵地,方便组织社员开展形式多样的符合本社宗旨的活动。该区首个“社员之家”落户区职教中心,是将职教社的主要任务与职业教育一线工作无缝融合的探索。随后,区社将引导社员开展活动,开展职业教育研究,助力区职教中心和巴南区职业教育的发展,实现促进职业教育发展和区社工作顺利推进双赢。
    冯毅梅表示,今后将依托巴南区重庆职业技术教育城,在更多的职业院校组建社员小组,建立“社员之家”,把“社员建家”活动作为一项常态工作来抓,实现社员小组活动制度化、长效化。  
    同日,巴南区职教社开展了社员专题培训,重庆社秘书长唐勇以“中华职教社社史及黄炎培职业教育思想”为题讲授了社史课。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接