山东社“社员之家”在山东工程职业技术大学挂牌成立

作者:山东社 来源: 发布时间:2019-12-11

    10月31日,山东社“社员之家”在副主任单位——山东工程职业技术大学挂牌成立。山东社专职秘书长孙大川,山东社社委会副主任、山东工程职业技术大学校长吴梦军共同为“社员之家”揭牌,孙大川代表省职教社向学校赠送了相关书籍。

    孙大川在听取学校办学和发展情况介绍后,对学校取得各项成绩表示充分肯定。他表示,山东工程职业技术大学作为山东社副主任单位,率先在省直院校建立“社员之家”,发挥了模范带头作用。他强调,在社员单位、职业院校建立“社员之家”是职教社组织为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记致中华职教社百年社庆贺信精神的重要举措,旨在健全职教社基层组织,更好发挥职教社作用,将“社员之家”作为活动阵地,开展形式多样、符合职教社宗旨的活动,吸收社员、扩大队伍,为促进学校发展发挥模范先锋作用,为促进职教事业发展夯实基础。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接