“七秩华章——上海中华职业教育社庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”开幕

作者:文/朱松杰 ... 来源: 发布时间:2019-12-11

  10月19日,“七秩华章——上海中华职业教育社庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”开幕式在上海图书馆第二展厅举行。市政协副主席、上海社主任周汉民出席并讲话。上海社副主任马国湘、胡卫、张岚出席并为书画展揭幕。民建市委副主委汪胜洋、农工党市委秘书长王晓东、致公党市委副主委马进、九三学社市委副主委吴健生、台盟市委秘书长李海泳、文史研究馆党组成员、巡视员王群等出席并参观展览。上海社副主任胡卫主持开幕式。

  周汉民为书画展致开幕辞,他指出,自新中国成立以来,中华职教社始终以党和国家建设发展而努力奋斗,尤其是改革开放后,中华职业教育社紧紧围绕党和国家的中心工作,成为推进实施科教兴国和人才强国战略以及祖国和平统一大业的重要力量。他强调,中国特色社会主义走进了新时代,职教社的工作也必须紧跟历史前进的步伐。一要不断学习,牢记使命担当。二要积极作为,坚持服务大局。三要把握机遇,推动改革创新。共和国走过七秩春秋,取得了辉煌的成就,在未来续写华章的路上更需我们职教社人贡献自己的力量,不忘初心,与中国共产党一同砥砺前行。
  本次“七秩华章——上海中华职业教育社庆祝中华人民共和国成立70周年书画展”得到职教社各级组织和社员的大力支持与积极参与,共征集书法、绘画作品300余幅,展出作品共120余幅。书画展入选作者代表在开幕式上受赠领取了书画展作品集。
  统战系统各单位领导、各级职教社组织负责人、社员代表、书画展入选作者和机关干部共100余人参加了本次开幕式。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接