重庆社举行中华职业教育创新创业大赛全国总决赛重庆入围项目专家指导会

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2019-12-11


    11月11日,重庆社举行中华职业教育创新创业大赛全国总决赛重庆入围项目专家指导会,重庆市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇出席会议,会议由重庆社秘书长唐勇主持。指导专家由曙光工业园董事长、重庆社副主任汪官署、重庆社社委、重庆市教育科学研究院姜伯成等5位同志担任。

    据悉,10月15日,重庆社举办第三届“渝创渝新”中华职业教育创新创业大赛决赛,遴选了12个项目参加中华职业教育创新创业大赛全国总决赛。其中重庆工程学院《汽车智能报警系统》、重庆能源职业学院《电梯物联网智能监管系统》、重庆女子职业高级中学《雾都?漆缘》等7个项目在国赛网评中脱颖而出,成功入围全国总决赛。
    在指导会上,7个项目进行了模拟路演,专家从演讲语速、服装搭配、ppt制作、演讲稿等方面对每个团队给出了有针对性的改进意见。同学们表示,各位专家的点评、指导使团队成员对项目设计及实践又有了新的视野和思路,为下一步完善项目提供了很好的智力支持,力争在全国总决赛中取得优异成绩。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接