山西社传达学习党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神 组织参观网上展馆

作者:李骏 来源: 发布时间:2019-12-11

    11月12日,山西社传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,并通过座谈交流、互动分享等形式集中组织参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。山西社专职副主任闫晓红主持会议,社全体干部参加。
    会议要求,山西社要按照中央、省委的决策部署和省委统战部要求,以加强党的全面领导为统领,团结引导全省职业教育界和民办教育界人士不忘初心跟党走,弘扬科学精神和工匠精神,助推健全终身职业技能培训制度,完善职业技术教育、高等教育、继续教育统筹协调发展机制,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,为办好人民满意的现代职业教育、服务山西省高质量发展作出职教社应有贡献。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接