山西社荣获“山西省脱贫攻坚奖组织创新奖”

作者:李骏 来源: 发布时间:2019-12-11

    10月11日,在全国第六个扶贫日到来之际,山西省委、省政府召开2019年山西省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会。省委副书记、省长楼阳生出席并为获奖者颁奖。会议对30个先进集体和80名先进个人进行表彰。山西社社会服务部荣获“山西省脱贫攻坚奖组织创新奖”。

    在中华职教社、山西省委统战部指导支持下,山西社社会服务部发挥统一战线智力密集、人才荟萃、联系广泛、资源丰富的优势,突出“精准”要求,围绕脱贫攻坚主题开展了走进基层一线、走进贫困农村、走进用工企业等活动,扎实调研掌握新情况找准新问题,送志送智送技能帮助增产增收,服务去产能职工转岗再就业,把就业率、增收率当成培训核心要素,重实效坚决不走形式,为摆脱贫困做出了积极探索,受到社会各界广泛认可。
    省委副书记林武代表省委、省政府向所有受到表彰的集体和个人表示祝贺,山西社将珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事会理事长 郝明金  更多
友情链接