方乃纯一行赴广西职业院校调研

作者:马翠娥 来源:中华职业教育社组织宣传部 发布时间:2019-11-19


在广西理工职业技术学校调研

在广西工业职业技术学院座谈


1115日,中华职教社党组书记、总干事方乃纯一行赴广西理工职业技术学校、广西工业职业技术学院进行调研,与广西理工职业技术学校党委书记农荣, 校长、党委副书记杨山, 广西工业职业技术学院党委书记韩志刚、院长邱镇林以及学校部分综合部门领导进行了座谈。广西区委统战部部务会议成员、广西区中华职教社专职副主任邓国忠等陪同调研。

 

座谈会上,方乃纯听取了学校发展情况及贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的情况介绍,并听取了学校就《新时代加强和改进中华职业教育工作的意见》稿提出的意见。他指出,党和国家高度重视职业教育工作,出台了一系列政策文件,职业教育迎来了发展的春天,学校要抓住机遇,乘势而上,进一步提高办学水平,为国家培养更多高素质技术技能人才。职教社作为党领导下的职业教育团体,为职业院校做好服务是我们应尽的责任,今后要进一步加强和学校的联系,为学校提供更多更好的服务,共同推动学校的发展。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接