我社党组书记、总干事方乃纯赴深圳调研职业教育工作

作者:王朝霞 来源:中华职业教育社社会服务部 发布时间:2019-11-18

11月10日至12日,我社党组书记、总干事方乃纯一行赴深圳调研职业教育工作。在深期间,方乃纯总干事与深圳市委常委、统战部部长林洁,市委统战部常务副部长范坤、副部长唐向群就加强深圳职教社工作进行了深入交流。深圳市政协副主席、市职教社主任黄中伟,市大学城管理办公室主任、市职教社副主任刘颖汇报了深圳职业教育和深圳职教社的有关工作情况。方乃纯一行先后调研了深广瀛投资发展集团有限公司、龙岗职业技术学校和深圳信息职业技术学院,在“诗经文化”传承基地与师生进行了现场交流。


方乃纯总干事指出,近年来党和政府对职业教育高度重视,加大了对职业教育的支持力度。深圳是我国改革开放前沿、职业教育强市,深圳职业技术学院和深圳信息职业技术学院被誉为职业教育界的“清华北大”,具有很好的职业教育工作基础,党中央、国务院支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,深圳职业教育发展的机遇更多、空间更广、作为更大。希望深圳社加强联系沟通,扩大社会影响,发挥好党和政府联系职业院校的桥梁纽带作用。他要求深圳职教社各项工作要与深圳城市的定位和地位相匹配,要团结和凝聚更多的职业教育界和民办教育界的优秀人才,为统一战线和职业教育工作做出积极贡献。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接