刘华拜访国家能源集团公益基金会

作者: 来源:《教育与职业》杂志社 发布时间:2019-11-18

11月13日,中华职教社党组成员、《教育与职业》杂志社社长刘华带领杂志社有关同志赴国家能源集团公益基金会洽谈合作事宜,基金会秘书长任建华接谈。


刘华介绍了《教育与职业》杂志办刊历史、刊物发行、活动组织等方面的特色。在听取任建华同志就基金会宗旨、主要工作、重点公益项目等情况所做介绍后,刘华表示,基金会成立以来,秉承宗旨、汇聚爱心,聚焦精准扶贫、精准脱贫,在医疗救助、文化教育、定点帮扶等方面开展了大量公益活动,彰显了央企的社会责任,提升了集团公司的品牌形象,作为和成就令人钦佩。希望双方增进了解、加强交流,在文化教育等领域探索合作的方式路径,为促进贫困地区文化教育事业发展、打赢脱贫攻坚战共同努力。双方还就下一步开展合作进行了初步协商。


全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接