湖北社开展“谈心交流月”活动

作者:湖北社 来源: 发布时间:2019-11-13

    9月5日,湖北社根据省委统战部《关于开展“谈心交流月”活动的通知》,研究制定了《湖北省中华职业教育社开展“谈心交流月”活动实施方案》。方案明确9月深入开展“谈心交流月”活动,全体机关干部分两组与联系对象分别开展谈心交流。引导社员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,模范践行社会主义核心价值观,弘扬爱国奋斗精神,为湖北高质量发展建功立业;宣传党的理论和路线方针政策,宣讲党和国家形势任务,宣讲中央、省委有关决策部署;深入了解社员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,对经济社会发展的意见与建议,对职教社的意见与建议;了解社员的思想状况和困惑,掌握其事业发展情况和问题,帮助反映合理诉求、维护合法权益,协助解决其单位发展和工作生活中的实际困难。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接