湖北社深入学习贯彻尔肯江·吐拉洪部长批示

作者:湖北社 来源: 发布时间:2019-11-13

    8月27日,湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江﹒吐拉洪同志在《省职教社第34周工作完成情况及第35周工作安排》上作出重要批示“南军同志:学习抓得紧、抓得好,要持之以恒!”8月28日,省职教社第一时间向主任会议成员通报了尔肯江·吐拉洪同志重要批示,专职副主任陈南军同志要求机关“请同志们继续努力,再接再厉,不辜负领导希望。”8月29日,职教社机关党员学习会再次传达学习了尔肯江﹒吐拉洪同志重要批示,同志们一致表示,要坚持好在“不忘初心、牢记使命”主题教育中形成的好做法好作风,持之以恒落实周一周四集中学习制度、每人每天自学一小时以上制度;既要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,又要学好马克思主义哲学这个看家本领,还要及时跟进学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和关于职业教育的重要论述。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接