宁夏社主任杨培君赴宁夏职业技术学院调研

作者:薛凤梅 来源: 发布时间:2019-11-13

    10月11日, 自治区政府副主席、宁夏社主任杨培君赴宁夏职业技术学院就“互联网+教育”和“中医药文化传承与发展中心”工作开展情况进行调研。

    宁夏职业技术学院是自治区重点骨干高等职业技术学校,并已成功入选全国50家高水平院校之列。是中央电教馆确定的“第二批职业院校数字校园建设实验校”和自治区第一批“互联网+教育”示范校。杨培君要求学院应积极加强与互联网企业的合作,探索帮扶和服务落后地区职业教育的新方式,大规模推广在线开放优秀课程等网络学习资源,让落后地区学生享受优质教学教育资源的同时,使优秀教师的劳动成果和自身价值能够得到充分的体现和提升。
    在调研“宁夏中药材开发与利用工程技术研究中心暨中医药文化传承与发展中心”时,杨培君要求,学院要借助中药材研发中心,将科研优势与学院的人才培养结合起来,充分利用好宁夏六盘山地区种植优质中药材的天然气候环境优势,积极促进中医药人才队伍建设和中医药传承与创新发展,把中医药宝贵财富继承好、发展好、利用好,推动全区中医药产业高质量发展。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接