吉林省举办中华职业教育创新创业大赛国赛推荐项目评审会

作者:张冬冬 来源: 发布时间:2019-11-13

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记百年贺信重要指示精神,进一步推动职业教育落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,提高职业教育创新创业教育水平,按照中华职业教育社《关于举办第三届中华职业教育创新创业大赛的通知》(社发〔2019〕60号)精神,9月29日,由吉林省中华职业教育社举办的吉林省第三届中华职业教育创新创业大赛国赛推荐项目评审会在长春职业技术学院举行。省中华职教社专职副主任刘海出席会议。

    来自全省各职业院校推荐的参赛项目,经分组排序、现场展示、专家提问等环节,由政府创新创业部门、高校教师组成的专家组现场打分,最终确定来自长春市第一中等专业学校的“查干湖旅游文创产品开发项目”,来自长春职业技术学院的“一种新型材料吸管”,来自吉林工程技术师范学院的“胃黄色瘤的侦察兵”等12个项目,代表吉林省参赛项目进入国赛网评阶段。评审会结束后,长春职业技术学院创客空间主任姜福佳就创新创业的项目选择、PPT的制作以及路演中的注意事项对各参赛团队的指导教师和参赛选手进行讲解指导。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接