天津社成立中德应用技术大学工作委员会

作者:王爱云 来源: 发布时间:2019-11-13

    9月12日,天津社在中德应用技术大学成立工作委员会。天津社主任李文海,天津社副主任、中德应用技术大学党委书记张兴会和天津社秘书长虞亦明出席成立大会暨揭牌仪式。

    天津中德应用技术大学作为教育部批准成立的国内第一所应用技术大学,学校始终坚持聚焦工业发展需求,传承“科学严谨、精益求精、追求卓越”的工匠精神,在服务京津冀协同发展战略、服务“一带一路”倡议、服务精准扶贫战略和服务军民融合发展战略等方面,与中华职业教育社、天津中华职业教育社开展了广泛合作。
    李文海简要介绍了中华职教社社史和优良传统,同时充分肯定了中德应用技术大学的办学成果以及承担的社会责任,对新成立的工作委员会提出了三点希望:一要多做统一思想、凝聚人心的工作;二要继承和发扬职教先贤优良传统,积极建言献策,加强职业教育理论研究;三要围绕中心、服务大局,积极应对新时代的挑战。工作委员会的成立,为天津社和中德应用技术大学的合作又搭建了一个新的平台,也必将推动天津社的工作再上新水平。
   最后,李文海主任和天津社副主任、学校党委书记张兴会一起为工作委员会揭牌。
   中德工作委员会是天津社成立的第三个工作委员会,也是高职本科类院校的第一个工作委员会。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接