福建厦门社召开2019年度团体社员学校优秀思政课教师代表座谈会

作者:王然 来源: 发布时间:2019-11-13

   为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,进一步强化厦门社政治引导作用,9月27日,厦门社召开2019年团体社员学校优秀思政课教师代表座谈会,对厦门社团体社员学校推荐的24名优秀思政课教师代表进行了通报表扬。厦门社副秘书长纪志斌主持会议。
    会议观看了《中华职业教育社》社史宣传片;宣读了《厦门市中华职业教育社关于通报表扬2019年优秀思政课教师代表的决定》。座谈会上,思政课教师代表们结合自身教学实际进行了交流探讨。教师代表们感谢厦门社对思政课教师的关心支持,并表示要按照习近平总书记对思政课教师的六个要求,努力提升自身素质,做一名合格的思政课教师。
    在认真听取大家的发言后,厦门社副主任翁玉华对受表扬的老师表示祝贺,并介绍了中华职业教育社的历史、职能以及厦门社工作的基本情况,希望大家多沟通交流,职教社将充分发挥“统战性、教育性、民间性”的优势,发挥党和政府联系职业教育的桥梁纽带作用,来共同推动新时代厦门市职业教育事业高质量加快发展。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接