重庆奉节县温暖工程助推县域经济发展培训班开班

作者:谭平秀 来源: 发布时间:2019-11-13

    9月20日,重庆奉节县职教社温暖工程助推县域经济发展培训班开班仪式在奉节永安镇开班,重庆市人大常委会副主任、重庆社主任沈金强出席开班仪式并讲话。

    沈金强代表重庆社对培训班的成功召开表示了祝贺,对关心和支持职教社工作的相关部门和各界人士表示感谢,对奉节社近年来取得的成绩给予充分肯定,他希望奉节社实施温暖工程要围绕县委县政府当前的中心工作来开展,为奉节旅游文化发展,建设生态文明城乡作出应有的贡献,同时要根据奉节的县域经济特色,发挥创新的引领示范效应,以创新去树立温暖工程的新品牌。
    重庆市委统战部二级巡视员、重庆社常务副主任林勇,奉节县委副书记、政法委书记钟红兵,奉节县委统战部部长李润,奉节县政协副主席、奉节社主任杨卫,重庆社秘书长唐勇等出席开班仪式。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接