为了母亲的微笑

作者:董徽 来源: 发布时间:2019-11-12

    临近中秋国庆佳节,湖南中华职业教育社和湖南省温暖工程基金会联合红网公益、腾讯公益、万家欢公益等公益慈善机构,赴长沙、宁乡、临湘、湘阴、桃江等地,对一批困境母亲悉心慰问,给他们传递去党和政府以及广大爱心网友的真挚关爱。

    8月17日上午,湖南社社会服务部干部董徽,湖南省温暖工程基金会马晓花、陈国忠等一行走访慰问了瞿艳飞、张东妹两位困境母亲,并为她们送上了大米、食用油、床上用品、月饼、书刊及慰问金。在湖南五行健康养老湖湘服务中心看望91岁的瞿艳飞老人,详细询问了老人的生活状况及身体情况。随后,湖南省温暖工程基金会工作人员及志愿者一行顶着炎炎烈日赶赴宁乡巷子口镇等地,连续两天走访慰问了28户特困群众。
    此次公益活动是湖南中华职业教育社、湖南省温暖工程基金会积极响应湖南省脱贫攻坚的又一次具体实践,旨在通过整合公益慈善机构的力量,通过众筹帮扶弱势群众,让他们充分感受到党和政府及广大爱心网友的浓浓真情,收获满满的幸福感和获得感。
全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接