第三十一届中国“国际科学与和平周”开幕

作者:缪飞 来源:中华职业教育社联络部 发布时间:2019-11-11







1110日第三十一届中国“国际科学与和平周”在北京举行开幕仪式,全国人大前副委员长何鲁丽、陈至立出席了开幕仪式,第十二届全国人大副委员长、中华职业教育社第十一届理事长陈昌智宣布第三十一届中国“国际科学与和平周”开幕。为表彰我社在“国际科学与和平周”活动中,为促进科学与和平事业发展,为联合国“国际科学与和平周”在中国成功举办作出的积极贡献,国际科学与和平周中国组委会特授予我社第三十一届国际科学与和平周“特别贡献奖”。


1988年由联合国大会决议通过,每年11月11日所属的那一周为“国际科学与和平周”。在这一周里,各成员国要举行相关活动,以宣传科技在保持世界和平和社会发展中所起的重要作用,为争取和平的国际环境而努力。


我社是第三十一届中国“国际科学与和平周”的主办单位之一。本届“国际科学与和平周”将在全国举办一系列主体活动,旨在弘扬科学精神,传播和平理念,推动社会进步,促进世界和平。

 

全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长 郝明金  更多
友情链接